2016年5月15日星期日

国际计划生育联盟(International Planned Parenthood,IPPF)与中国的强制人口控制机器紧密合作

在加里福尼亚州Concord市的抗议地点,女权无疆界组织主席瑞洁女士发表了讲话


(作者:瑞洁-利特尔约翰,2016年4月28日)2016423日星期六,举行了一场全美国范围的针对计划生育的抗议活动。在加里福尼亚州康卡德(Concord)市的抗议地点,女权无疆界组织主席瑞洁-利特尔约翰(Reggie Littlejohn)女士发表了讲话,提到了国际计划生育联盟(International Planned Parenthood) 的真面目,该组织在美国国内表现出争取堕胎权的斗士冠军姿态,但是在国际上,特别是在中华人民共和国,却是另外一副强硬姿态。


在中国,堕胎几乎和一位女性的选择没有关系。女权无疆界组织在2012年发布的一张照片震惊了世界,在照片里中国女性冯剑梅躺在她的被强制堕胎的胎儿旁边,这张照片向全世界展示了中国共产党的真面目。

与此同时,国际计划生育组织不仅是存在于中国,而且他们的下属组织直接与中国政府的计划生育政策合作。
国际计划生育联盟(International Planned Parenthood Federation, IPPF)1983年首先与中国计生协会(CFPA)全面合作,那时因为新施行的计划生育政策导致的强制堕胎(数量)达到一个高峰。当中国计生协会在此前三年(1980)建立时,官方新闻公报称其建立目的是"落实政府的人口控制政策".
在它建立后的最初十年,在与国际计划生育联盟(IPPF)的合作下,中国计生协会(CFPA)号称其分支机构遍布全国的每个村庄,动员了超过9400万成员及支愿人员。事实上,中国是继新西兰之后,国际计划生育联盟(IPPF)官方正式确认的第二个成员国;当时国际计划生育联盟审核确认了中国计生协会(CFPA)符合其1965年确立的性健康和生殖健康事务方面的标准。与此同时,中国计生协会正在实施一项对妇女强制堕胎和强制阉割的政策。

(中国计生协会)与国际计生联盟的合作不仅局限于过去。

今天,国际计生联盟仍旧是中国计生协会在国际上的主要支持者,其管理层主要人员对中国臭名远扬的计划生育政策赞赏有加,这些赞赏都有记录在案。中国的计划生育部门则投桃报李,表示国际合作对于人口控制水平的重要性。

2009年,国际计划生育联盟理事长 基尔-格雷尔(Gill Greer)称赞中国的计划生育政策"非常有利于中国在各方面的发展",包括在"健康医疗服务"领域。2011年,在一封写给编辑的信中,国际计划生育联盟前执行副主席诺曼-弗拉什曼(Norman-Fleishman) 称中国的计划生育政策是控制全球人口增长的一个"开始"国际计划生育联盟的网站上将中国计生协会作为其在中国的主要运营中心,并在最近公开了它和中国政府的良好关系。在2013年,随着中国政府领导层换届,国际计划生育联盟描述了它和新一届中国政府总理李克强的会面,以及双方计划加强合作的共同计划。
如果计划生育组织代表"选择",那么他们为什么和中国共产党的强制人口控制机器紧密合作?

八零后翻译



请签署一份请愿书,在中国停止强迫堕胎:


请观看一个4分钟的视频,停止强迫堕胎,中国妇女面临的战争”:


相关链接:
中国计生协会网站http://eng.chinafpa.org.cn/about.html 


计划生育政策少生了四亿人 (新华社2006119http://www.chinadaily.com.cn/china/2006-11/09/content_729166.htm 

 中国人口政策获得广泛称赞(新华社2009928http://news.xinhuanet.com/english/2009-09/28/content_12122999.htm 

世界人口增长是当今的主要威胁: 诺曼-弗雷什曼致编辑的一封信(201189日)http://napavalleyregister.com/news/opinion/mailbag/world-s-increasing-population-presents-today-s-real-threat/article_5745ddc0-c243-11e0-8b1b-001cc4c002e0.html 

中国支持国际计划生育联盟的Vision2020计划http://www.ippf.org/news/China-endorses-IPPF-s-Vision2020 

0 个评论:

发表评论